Sorry, there was a problem. Please try again



Все о Honling Joker VIP 50

Прежде всего, скутер Honling Joker VIP 50 создавался как модель молодежного скутера, что подчеркивается его агрессивно-спортивным дизайнерским решением. Более всего эта модель подойдет молодым людям, ведущим активный образ жизни, хотя несмотря на свой подчеркнуто молодежный дизайн может заинтересовать также и более старшее поколение. Скутер Honling Joker VIP 50 оборудован закрывающимся на ключ бардачком на переднем щитке, также как и в остальных моделях компании Хонлинг, имеется удобная багажная емкость под седлом, в которую легко размещается набор инструментов. В комплектацию не входит кофр, но эта деталь впрочем, и не особо требуется этой модели. Поскольку скутер больше рассчитан на передвижение по городским улицам и заторам, а не для дальних поездок, надобность в наличии кофра на скутере отпадает сама собой.

Агрессивный хвост и маска из решетки на фарах скутера Honling Joker VIP 50, только подчеркивают его агрессивность и молодежность дизайна, придавая скутеру более веселый и задиристый внешний вид, а различные модификации всевозможных видов раскраски пластика, помогают выделится из общего потока «полтинников» при езде по городским улицам. Боковая пластиковая облицовка этой модели, сделана с расчетом, максимально уменьшить ширину аппарата, для более легкого маневрирования в условиях городской пробки. Высоко задранный хвост позволяет, открыто полюбоваться на всю техническую составляющую скутера Honling Joker VIP 50, но в тоже время механика надежно закрыта грязеотражательным щитком.

Форма посадки на Honling Joker VIP 50 по аналогии со спорт – байками, намеренно сделана немного экстремальной, корпус водителя расположен немного под углом к дороге. При желании ноги удобно располагаются на откидные подножки, предназначенные для пассажира, что позволяет еще больше «почувствовать» скутер. Руки водителя защищены специальными щитками, внешне напоминающими боксерские перчатки, что служит не только средством защиты рук от встречного ветра, но и в очередной раз подчеркивает боевой задор скутера Honling Joker VIP 50.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: Китайский корсиканец