Sorry, there was a problem. Please try again



Вам необходимо установить Flash

Get Adobe Flash player

Бумеранг или навигатор

По своей внешности модели, произведенные корпорацией Honling, «бумеранг» и «навигатор» весьма схожи, но, несмотря на это, у них есть как множество похожих элементов, так и значительное количество различий. Если взять обе модели одного цветового решения и поставить рядом, их сходство сразу бросается в глаза, это практически идентичная форма равные габариты.

Первым отличием, на которое обращаешь внимание, становится передняя оптика скутеров. Передние фары скутера Honling HL50QT-13 NAVIGATOR немного более заужены, нежели у Honling HL50QT-12 BOOMERANG, что придает навигатору более агрессивный и спортивный внешний вид. Из очевидных различий этих моделей можно назвать так же разный объем бака. В этом показателе, бесспорно, лидирует навигатор, при полной заправке бензобака на нем можно проехать на порядок большее расстояние, чем на бумеранге. Разница в емкости бензобака скутеров составляет 2 литра. Все остальные параметры скутеров по заверению изготовителя идентичны. Стоит отметить, что обе модели отличаются своими значительными габаритами, чем выгодно выделяются из всей массы техники производимой на востоке и скорее приближаются по своим параметрам к «европейцам». По их габаритам и внешнему виду, иногда закрадываются сомнения относительно кубатуры этих моделей, но можно откинуть все сомненья прочь, это подтверждается документами, в которых указано, что оба скутера являются полноценными полтинниками. Несмотря на заявленную в документации максимальную скорость 60 км/ч, оба скутера без особого труда набирают скорость до 80 км/ч.

Благодаря более жестким задним амортизаторам оба скутера отлично справляются с неровностями дороги, и подойдут не только для езды по городскому асфальту, но и по проселочным дорогам. Единственным изъяном этих моделей можно назвать то, что у них практически отсутствует возможность перевозки малогабаритных грузов, из-за довольно незначительного размера багажной емкости. Но предпочтение все же можно отдать более поздней модели Хонлинг, навигатору, поскольку создается впечатление, что он ничто иное, как доработанная и улучшенная модель скутера Honling HL50QT-12 BOOMERANG, в которой устранены те немногие недочеты, которые были у предшественника.


См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: Sagitta завоевывает российский рынок!