Sorry, there was a problem. Please try again



В чем разница Vento Zip R3i и Vento Triton?

Скутеры марки Vento уже давно и прочно обосновались на российских дорогах. Чем же они заслуживают внимание российских скутеристов?

Прежде всего, это конечно значительно более низкая цена, чем на европейские или же японские аналоги. Кроме того сиденья на скутерах Vento Zip R3i и Vento Triton довольно удобны, и, несмотря на их малые габариты, в случае если вы не обладаете ростом баскетболиста, ноги не упираются в переднюю стойку. И в независимости от того входите вы в плавный поворот или же совершаете крутой вираж, руль не цепляется за колени. Основные органы управления и приборная панель обоих скутеров очень похожи, а внешний тюнинг реализованный под карбон, не выглядит неуместно и только радует глаз.

Да и вообще внешние показатели скутеров Vento Zip R3i и Vento Triton весьма интересны и оригинальны, мимо этих моделей невозможно пройти и не обратить на них внимание. У обоих образцов китайского мотопрома замечательная оптика, и в условиях плохой видимости или ночного времени суток, можно быть абсолютно уверенным в том, что вас с достаточно большого расстояния будет видно встречным автомобилям. Зеркала заднего вида дают вполне четкое отображение всего происходящего за спиной, и если небольшая вибрация скутера на низких оборотах немного мешает обзору, то по мере увеличения оборотов, вибрация сглаживается, и ничто не препятствует нормальному обзору всего что происходит за спиной.

Расход топлива обеих моделей не превышает 4 литров на 100 километров, что является приемлемым и даже неплохим показателем для скутеров этой кубатуры. К немного раздражающим факторам относится цифровая шкала, скорость на которой указана в милях, а сама шкала является не очень информативной. Но этот небольшой минус не должен испортить общего впечатления от обладания скутерами Vento Zip R3i и Vento Triton.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: Бумеранг или навигатор