Sorry, there was a problem. Please try again



Рассказ о торговой марки Kymco

На российском рынке мототехники компания Kymco представлена довольно широким модельным рядом, но хотелось бы подчеркнуть некоторые модели этого производителя. Стоит напомнить, что торговая марка Kymco принадлежит китайской компании Kwang Yang Motor Co Ltd, которая производит в широком ассортименте скутеры, мотоциклы и квадроциклы, и при этом является одним из самых крупных производителей скутеров в Тайване.

Особое внимание хотелось бы уделить моделям скутеров KYMCO SUPER-8 50 4-T и KYMCO SUPER-8-125 4-T. Модель с объемом двигателя 125 кубических сантиметров на данный момент является лидером продаж среди модельного ряда Kimco в Европе. Основным спросом эта модель пользуется, прежде всего, у молодежи, этому способствует внешний агрессивный спортивный дизайн модели. Относительно низкий расход топлива этой модели дает все основания полагать, что модель способна завоевать не только европейский, но и российский рынок. Завоеванию российского рынка способствует и довольно низкая цена на KYMCO SUPER-8-125 4-T.

Модель KYMCO SUPER-8 50 4-T с объемом двигателя 50 кубических сантиметров, так же как и её аналог с большей кубатурой рассчитана, прежде всего, на молодежь, ведущую активный образ жизни. Её яркое цветовое решение способно выделить обладателя этой модели среди остальной массы поставляемых на российский рынок скутеров с объемом двигателя до 50 кубических сантиметров. Основная характеристика, которой может похвастаться скутер KYMCO SUPER-8 50 4-T, это очень низкий расход топлива, всего на одном литре эта модель способна проехать до 50 километров.

Оба формата KYMCO SUPER-8 являются яркими представителями линейки этого производителя и вполне способны покорить не только своими внешними данными, но и техническими характеристиками.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: В чем разница Vento Zip R3i и Vento Triton?