Sorry, there was a problem. Please try again



Ходовые качества полтинников Хонлинг

Поскольку все скутеры HONLING оборудованы практически идентичными моторами, и подвесками, нет особого смысла расписывать отдельно их ходовые качества.

Главным из достоинств скутеров, произведенных под брендом Honling, конечно же, является двигатель. На все последние модели скутеров этой компании устанавливаются четырехтактные двигатели, что становится залогом экологичности, экономичности расхода топлива и повышенной тяги при тех же объемах двигателя, что и у двухтактных моторов. Подвеска всех скутеров рассчитана на массу двух взрослых человек, чем объясняется её немного излишняя жесткость при одиночной поездке на малых скоростях. Но, несмотря на это при наборе скорости свыше 40 км/ч, жесткость подвески становится менее ощутима и при средней крейсерской скорости в 60 км/ч, вы будете чувствовать полный комфорт, передвигаясь по городским дорогам.

Также все модели производства корпорации Хонлинг, с кубатурой до 50 кубических сантиметров, имеют приблизительно равный расход топлива, около двух литров на сто километров. Этот расход может варьироваться в зависимости от стиля вождения и темпов езды. Но в целом является очень неплохим показателем в этой категории скутеров.

Тормоза всех моделей скутеров, выполнены на высоком уровне и отличаются высокой надежностью. Задние тормоза, это классика жанра, барабан с приводным тросом, передние же современные дисковые. Двухпоршневая система, которых обеспечивает замедление скутера адекватное скорости. Для большего удобства при парковке все модели оборудованы двумя подставками, боковой и центрально, также для кратковременной парковки предусмотрен блокиратор руля. Помимо всего перечисленного все модели от корпорации Хонлинг оснащены датчиками звонка мобильного телефона, что очень удобно при движении. Покраска пластика и его дизайнерское решение не вызывают никаких нареканий.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: Как продлить жизнь своему скутеру?