Sorry, there was a problem. Please try again



Вам необходимо установить Flash

Get Adobe Flash player

Электрический максискутер Vectrix

Электрический максискутер Vectrix появился относительно недавно. И по мнению тех кто уже успел обзавестись этой моделью, это отличный вариант современного городского и что немаловажно экологически чистого транспорта. Vectrix приводится в движение при помощи электромотора, мощность которого составляет 26 лошадиных сил.

По своему дизайну, этот скутер вполне современный образец мало, чем отличающийся от бензиновых аналогов ведущих мировых производителей мототехники, предлагающих на рынок скутеры формата «макси». Эта модель, прежде всего, ориентировалась на водителей с минимальным или полностью отсутствующим опытом вождения скутера, а потому в управлении она предельно проста и доступна. Акселератор скутера Vectrix сделан полностью по подобию любого другого скутера или мотоцикла и расположен на рукояти, вращая которую можно увеличивать или снижать скорость движения скутера. Но ярким отличием от мотоцикла стало то, что при помощи той же ручки осуществляется торможение скутера. Помимо прочего, для упрощения маневрирования, при повороте рукояти от себя, скутер начинает сдавать назад, что очень полезно в ситуации с неудобной парковкой, когда обычный скутер нужно откатывать назад вручную.

Максимальная скорость, которую может развить новинка, составляет 100 км/ч, при чем эта довольно низкая отметка мотивируется не тем, что он неспособен развить большую скорость, а тем, что при больших скоростях батарея значительно более быстро разряжается.

Основным и главным недостатком этого скутера является, конечно же, надобность в частой подзарядке батареи, а её емкости хватает приблизительно на 60-70 километров. Так что о дальних поездках на скутере Vectrix можно и не мечтать, да и нужна ли такая возможность городскому транспорту, тоже является спорным вопросом.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: Старый японец или новый китаец?