Sorry, there was a problem. Please try again



Стоит ли ругать китайские скутеры?

Многие ругают китайские скутеры, так и не попробовав испытать на собственном опыте, что это за аппараты. Одним из самых ярких и достаточно известных примеров китайского мотопрома в России, являются скутеры, произведенные под маркой Honling. Одной из основных моделей линейки Хонлинг, можно назвать скутер Honling Cruiser HL50QT-8. Прежде всего, эта модель ярко отличается от аналогов своими внушительными габаритами, по внешнему виду этого скутера никогда и не скажешь, что это всего лишь обычный «полтинник». Оптика скутера Honling Cruiser HL50QT-8, так же производит весьма положительное впечатление, при включении освещения в темное время суток, оно не только радует глаз своей «нарядностью», но и замечательно справляется с возложенными на нее функциями освещения. Также одним из многих достоинств этого скутера относится и то, что за его рулем вполне комфортно себя может почувствовать человек достаточно высокого роста, и что не маловажно, благодаря немалым размерам седла, сзади за водителем без особого труда разместится пассажир. Места для малогабаритного багажа, так же вполне достаточно. Проще говоря, этот полтинник обладает целым рядом достоинств скутеров большей кубатуры.

Единственным недостатком Honling Cruiser HL50QT-8 можно назвать то, что на низкой крейсерской скорости слегка утомляет немного более жесткая, чем требуется подвеска, хотя при езде на скорости 50 и более км/ч, этот недостаток заметно сглаживается и скорее становится достоинством этой модели. Руль Хонлинга расположен достаточно высоко, чтобы не задевать ноги, что делает езду на нем еще более комфортной. Управляя этим скутером, водитель может позволить себе полностью расслабиться, столь удобна по посадке эта модель.

Максимальная скорость, которую вы можете развить на скутере Honling Cruiser HL50QT-8, достигает 80 км/ч, что также можно считать отличным показателем для скутера с объемом двигателя до 50 кубических сантиметров. Другими словами, Cruiser является отличным выбором среди «полтинников», и мало в чем уступает именитым и значительно более дорогим европейским и японским моделям.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: Корпорация Honling АТАКует