Sorry, there was a problem. Please try again



50 кубов удовольствия от HONLING ЛЕТО

Скутер Honling Summer 50, по мнению специалистов, является одним из лучших молодежных скутеров поставляемых на российский рынок корпорацией Honling. Весьма сбалансированный внешне, этот образец китайского мотопрома способен покорить всех участников дорожного движения, точностью каждого изгиба, уместностью каждой черты и до мелочей проработанным дизайном, который способен восхитить любого любителя мототехники и в частности скутеров.

Сдвоенная фара, встроенная в пластиковую облицовку руля, это не только удачное дизайнерское решение. Прежде всего, это удобный способ осветить перед собой дорогу на повороте. Помимо этого верхняя часть облицовки фары создает своеобразный ветрозащитный козырек, прикрывающий водителя от потока встречного ветра. И как говорилось ранее, удачный элемент дизайна, по которому можно безошибочно узнать скутер Honling Summer 50 из всего модельного ряда скутеров Honling.

Удобное сиденье скутера, благодаря своим габаритам, позволяет легко разместиться на нем двум людям среднего телосложения. Своеобразное расположение руля, не делает его менее удобным, а позволяет управлять скутером не только в расслабленном положении, но и в агрессивной позиции, с небольшим наклоном по отношению к дороге. Для размещения различной мелочи, в пластике переднего щитка предусмотрен удобный «карман», в который легко может уместиться несколько бутылочек с водой. Для перевозки более крупного по своим габаритам груза под сиденьем скутера предусмотрена значительная по своим объемам багажная емкость, в которую легко поместятся не только набор инструментов, но и шлем, и масса всего прочего. Одним из новшеств и в тоже время достоинств багажного отделения под седлом, стало то, что он открывается одним и тем же ключом что и замок зажигания.

Весь рабочий функционал скутера Honling Summer 50 выполнен по аналогии с другими моделями Хонлинг, но в отличие от них, все переключатели более внятны, и переключаются без затраты каких-либо усилий, что делает управление скутером Honling Summer 50 еще более удобным и приятным.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: НИРВАНА от компании IRBIS