Sorry, there was a problem. Please try again



Кто такой KYMCO Dink?

Любителей комфортной езды удовлетворить довольно не просто, они готовы улучшать даже самый комфортный из скутеров до бесконечности. Но в компании Kymсo с появлением новых моделей все более явно становится их разделение на линейки. Для тех скутеристов, которых устраивает простая модель с минимумом элементов комфорта, компания может предложить широкий выбор скутеров с объемом двигателя от 50 до 150 кубических сантиметров. Для любителей более комфортной езды, существует линейка скутеров Kymco с большей кубатурой и с максимальными усовершенствованиями доступными на сегодняшний день в этом сегменте промышленности.

Например, всего лишь несколько лет назад, у скутеров Kymco Dink 150 не было абсолютно никаких шансов на победу в потребительских предпочтениях не то что в классе люкс, но и в среднем классе скутеров. Но по прошествии всего пары лет, после усиленных работ над дизайном и функционалом, эта модель превратилась в ультрасовременный и не менее комфортабельный скутер Grand Dink 250. И даже, несмотря на то, что российский рынок макси скутеров в России выглядит довольно неприглядно, кубатура и внешний вид Grand Dink 250 заставляют задуматься любителей «полтинников», не пора ли уже обзавестись правами на вождение транспорта, и пересесть на более мощный и комфортабельный скутер.

Двигатель объемом 250 кубических сантиметров, делает эту модель пригодной не только для простых поездок по городу, это уже скутер, дающий возможность хулиганской езды. А как приятно видеть, когда стрелка спидометра уверено, преодолевает отметку в 90 км/ч и не менее уверено продолжает свое движение к максимальной отметке. Без всякой тени преувеличения можно сказать, что скутер Grand Dink 250 является одним из самых скоростных скутеров в своей «весовой категории». Оформление же рабочее зоны приборной панели, не просто радует глаз, оно также добавляет спортивности этому скутеру. А по своему содержанию панель более чем достаточна для этого класса скутеров.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: 50 кубов удовольствия от HONLING ЛЕТО