Sorry, there was a problem. Please try again



Sagitta завоевывает российский рынок!

Одной из основных моделей скутеров производимых под маркой Sagitta, можно назвать скутер Sagitta Insolente ZN50QT-25E . Эта 50-кубовая модель немного похожа на пару других скутеров модельного ряда этого производителя, но при этом выгодно отличается интересным дизайнерским решеньем переднего щитка, при характерном для скутеров Sagitta положением «клюва». Не смотря на то, что дизайн скутера Sagitta Insolente ZN50QT-25E ярко выделяется, то к дизайнерскому решению приборной панели разработчики подошли слишком банально. Это вовсе не означает, что панель этой модели плоха в исполнении, цифры на ней вполне читаемы, и присутствующие часы расположены вполне уместно. Просто подобные панели встречаются на очень многих моделях скутеров, как производимых под маркой Sagitta так и других производителей. А посему дизайнеры дабы подкрепить успех дизайна скутера в целом, могли сотворить чудо и в дизайне приборной панели.

Но помимо дизайна скутера Sagitta Insolente ZN50QT-25E, вас порадуют нестандартные решения пультов на рукоятках руля. К примеру, правая рукоятка оснащена кнопкой экстренной остановки двигателя, а на левой рукоятке присутствует переключатель, с помощью которого можно включить аварийные сигналы скутера.

Стоит обратить внимание и на оснащение скутера колесами радиуса R12 с довольно широкой резиной, которая позволяет обеспечить более устойчивое сцепление с дорогой. Задние амортизаторы имеют регулировку поджатия пружины и хотя эта модель амортизаторов немного проще гидравлических, но она вполне справляется со своей задачей по поглощению ударных нагрузок, в результате чего поездку на скутере Sagitta Insolente ZN50QT-25E можно назвать весьма комфортной.

Приятным дополнением ко всему выше перечисленному, становится установленная на скутер базовая сигнализация и идущая в комплекте система дистанционного запуска двигателя. А объем места под седлом Sagitta Insolente ZN50QT-25E позволяет легко разместить в нем закрытый шлем и набор инструментов.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: Тише едешь - дальше будешь!