Sorry, there was a problem. Please try again



Старый японец или новый китаец?

Скутеры, производимые корпорацией Honling, поставляются в Россию уже несколько лет, и за это время успели завоевать уважение многих российских скутеристов, не только своей ценой, но и достаточно высоким качеством сборки. Другими словами эти скутеры представляют лучшею сторону китайской мотопромышленности. Корпорация Honling обсолютно точно угадала с ценовой политикой на скутеры своего производства, достаточно просто сравнить цену на скутеры европейского или же японского производства на подобные аппараты, что бы отбросить все сомнения.

Кошмарные по качеству изготовления, китайские скутеры постепенно ушли в прошлое. Сегодня им на смену пришли высокотехнологичные, современные аппараты, с передовыми дизайнерскими решениями, на изготовление которых идет только высококачественное сырье, отвечающее требованиям всех европейских стандартов. Одним словом, какой скутер выбрать, нового, только сошедшего с конвейера «китайца» отвечающего всем современным требования, и при этом по цене более чем в 3 раза ниже европейского или японского аналога. Или же старенькую Honda Dio с разбитой ходовой и двигателем, такой вопрос не должен даже вставать перед любым скутеристом.

Особое внимание стоит отнести к линейке скутеров Honling с двигателем объемом до 50 кубических сантиметров. Особенностью этих скутеров является полная взаимозаменяемость таких элементов как, мотор, подвеска и колеса. Все идентично, что полностью снимает проблему в трудности поиска запчастей для ремонта. Каждая из моделей скутеров Honling по-своему адаптирована под определенные потребительские требования, что позволяет скутеристам любых возрастных категорий и пристрастий, найти именно свой, неповторимы скутер, среди широкого ассортимента продукции предлагаемой корпорацией Honling на российском рынке.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: Ходовые качества полтинников Хонлинг