Sorry, there was a problem. Please try again



Русские китайцы!

В достаточно обширном модельном ряду китайских скутеров производимых в России есть и довольно интересные образцы. К примеру, такой моделью можно назвать скутер Patron Shark.

Китайская тенденция, диктующая максимально возможное увеличение габаритов обычного «полтинника» не обошла стороной и этот скутер. Дизайн же скутера тоже отличается довольно большой сложность, что в последнее время привычно для китайского мотопрома. Но с другой стороны, увеличенные габариты скутера Patron Shark какраз на руку российским скутеристам, которые довольно сильно утомлены мелкогабаритными азиатами. В отличии от них на этом скутере среднестатистический россиянин может удобно разместиться и не цеплять рулем за колени на крутых виражах. Так же большим плюсом увеличенного размера, является и то, что на этом скутере комфортно могут разместиться два человека. Приборная панель скутера Patron Shark выглядит давольно нарядно, а отделка под кевлар, подчеркивает современность и спортивность дизайнерского решения. Наличие в базовой комплектации функции дистанционного запуска двигателя, похоже, переходит в традиции китайского мотопрома. Из явных недостатков было замечено только то, что на крутых виражах, Patron Shark опасно цепляется центральными ножками за поверхность дороги. Зато подвески оказались на высоте, особенную радость вызвала задняя подвеска с возможностью регулировки амортизатора. Помимо прочего к явным плюсам скутера Patron Shark можно отнести наличие отличного руководства по эксплуатации на русском языке, что является довольно редким явлением при покупке китайского скутера.

По данным изготовителя максимальная скорость, на которую способен Patron Shark равна 50 км/ч, что является стандартным средним показателем для скутеров с объемом двигателя до 50 кубических сантиметров.

Цена рекомендуемая заводом изготовителем равна 40250 рублей. Нельзя сказать что этот китаец действительно дешев, но по отношению к Б/У скутерам из Европы или Японии цена вполне конкурентная.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: Кто такой KYMCO Dink?