Sorry, there was a problem. Please try again



Китайский корсиканец

Скутеры известные на российском рынке под брендом Corsa могут заинтересовать уже тем, что, будучи практически ни разу не освещенными отечественными СМИ, сумели завоевать довольно большую часть российского рынка. И при всей своей неизвестности эти китайские скутеры продолжают завоевывать все большую популярность среди скутеристов.

Модельный ряд Corsa представлен российскому потребителю всего четырьмя моделями, причем такой, ущербный на первый взгляд, модельный ряд, не есть случайность. Производитель намеренно не расширяет количество выпускаемых моделей, чтобы в последствии не возникало проблем с изготовлением запчастей на свои скутеры. Еще одним аргументом китайской компании, объясняющим более чем скромное предложение в выборе производимых ими скутеров, является то, что, по мнению руководства Cors’ы при слишком большом выборе моделей, покупатель впадает в некий «ступор» и не может решиться на какой из них остановиться, в итоге уходя без покупки. А когда моделей не так много, для многих скутеристов выбор становится очевиден после беглого ознакомления со всеми представленными образцами и покупка не заставляет себя долго ждать.

Флагманом столь узкого модельного ряда можно назвать скутер Corsa Ragazzo, на протяжении уже нескольких лет, он является бессменным лидером продаж данного бренда. Эта модель оснащена четырехтактным двигателем и имеет среднюю грузоподъемность 80 кг. По своему дизайну, это скорее классическая, если не сказать настальгическая модель скутера, своим внешним видом она сильно напоминает скутера производства компании Yamaha, увидевшие свет еще в середине девяностых годов прошлого века. Но самым главным и неоспоримым преимуществом, которое позволяет скутеру с довольно заурядной внешностью пользоваться настолько большой популярность, остается, конечно же, цена. Новый скутер Corsa Ragazzo стоит всего 28000 рублей. В итоге на взгляд многих скутеристов эта модель представляет собой оптимальное сочетание цены и качества.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: Стоит ли ругать китайские скутеры?