Sorry, there was a problem. Please try again



Канадский скутер-БУМ

В Канаде вовсю разгорается настоящий скутерный бум. Скутер становится не просто средством передвижения, а любимым средством передвижения для канадцев. И как итог этого повышенного спроса на скутера, на канадском рынке появляются образцы китайского мотопрома под брендом Chironex. Все китайские скутеры изготовлены по стандартам установленным на мототехнику в Канаде, и сопровождаются двухгодичной гарантией производителя. Приобрести скутер Chironex проще всего в Квебек, поскольку, почему-то именно этот город был выбран большинством дилеров как основная точка торговли китайскими скутерами.

Модельный ряд предлагаемых канадским потребителям скутеров, ограничивается тремя моделями Legend, Chase и Pistol. Объем двигателя предлагаемых образцов, варьируется от 50 до 300 кубических сантиметров.

Скутер Legend внешне очень напоминает японские максискутеры, а в часности скутер Suzuki Burgman. Только лишь с тем отличием, что его мотор не дотягивает до весовой категории «макси». В своей комплектации кроме объема двигателя, китайские скутеры отличаются и задней подвеской. У вариантов с большей кубатурой установлено два регулируемых амортизатора, которые позволяют более мощному и тяжелому аппарату, лучше сглаживать неровности дороги, делая езду на нем более комфортной.

Скутер Chase отличается от двух других собратьев марки Chironex тем, что является самой легкой и экономичной из этой троицы моделью. Сухой вес этого аппарата составляет всего 90 килограмм. А рекомендуемая цена на эту модель не превышает две тысячи триста канадских долларов. Модель Pistol стоит немного дороже, но в тоже время она в отличии от Chase комплектуется четырехтактным двигателем кубатурой больше 50 сантиметров кубических, что и объясняет её более высокую цену, которая составляет порядка трех тысяч канадских долларов.



См.также: Знакомство с квадроциклом 'STELS 800D "
См.также: Все о Honling Joker VIP 50